Cadillac открыл прием заказов на обновленный CT6 2017

cadillac ct06

Американский автомобильный концерн Cadillac открыл прием предварительных заказов на приобретение обновленной версии своей модели CT06 2017 года. К сожалению, автомобиль так и не обзавелся обещанным ранее твин-турбированным агрегатом LT5 V8, который ранее анонсировал Йохан де Найссен, являющийся руководителем компании.

Господин Найссен подтвердил, что текущая версия CT06 4,2-литровый мотор с двумя турбинами — не получит, однако в следующем году, когда выйдет эта же модель следующего ряда, автомобиль все-таки задействует под капотом этот двигатель.

По дизайну автомобиль обзавелся некоторыми незначительными изменениями по отношению к своему предшественнику. В салоне автомобиля появилась новая мультимедийная система CUE 2.6 с поддержкой Android Auto и Apple Car Play.

Автомобиль доступен в двух цветовых гаммах кузова — это серый металлик, а также бронзовый металлик. Что касается комплектации Premium Luxury, то ее обещают оснастить новой передней панелью.

Стоимость нового Cadillac CT06 2017 — пока не объявлена. Тем не менее, уже сейчас предполагается, что она окажется практически такой же, что и у его предшественника 2016 модельного ряда.

Напомним, что ценник базовой версии текущего CT06 составляет 54 тысячи 490 долларов США, что эквивалентно сумме в 3 миллиона 442 тысячи 115 рублей по текущему курсу. Автомобиль оснащается 2-литровым турбированным двигателем. С 3,6-литровым атмосферным агрегатом V6 эта модель продается по цене в 56 тысяч 490 долларов или 3 миллиона 568 тысяч 455 рублей, а за модификацию с 3-литровым двигателем на 404 «лошадки» просят 65 тысяч 390 долларов или 4 миллиона 130 тысяч 665 рублей.

На автомобильном рынке России модель Cadillac CT06 — пока не представлена. Тем не менее, руководство компании может вывести этот автомобиль в продажу в нашей стране в ближайшем будущем.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна