BMW привезла в Россию спец-версию 4-Series с «механикой»

75847d98-670-0

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», баварский автогигант BMW привез в Россию специальную версию своей линейки моделей 4-Series — речь идет о моделях 4 Gran Coupe и 4-Series Coupe.

Две новинки оснастили механической трансмиссией. Выход этих автомобилей в продажу в нашей стране приурочен к старту российского этапа чемпионата мира по гонкам немецкой серии DTM, которая состоится на московской трассе Moscow Raceway.

В пресс-релизе, поступившем от BMW, говорится о том, что машины 4-Series в специальной лимитированной версии получат под капоты 2-литровый бензиновый 4-цилиндровый двигатель с отдачей в 184 лошадиные силы. Пару им составит механическая коробка передач. На выбор покупателя будет доступен как задний, так и полный привод xDrive.

Максимальная скорость выпущенных к этапу DTM в России машин «БМВ» составит 236 километров в час. На разгон с места до первой «сотни» у автомобилей будет уходить около 7,3-секунды.

Стоимость четырехдверного купе 4-Series в кузове GT составит 2 миллиона 300 тысяч рублей. Двухдверная модификация этого автомобиля была оценена в 2 миллиона 330 тысяч рублей.

На все автомобили специальной партии от BMW будет распространяться программа послегарантийного обслуживания 3-й Год Плюс».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна