BMW официально представила новый компактный седан 1-Series

1-series sedan

Баварский автомобильный концерн BMW официально рассекретил свою новую модель — серийный седан под названием 1-Series Sedan 2017 модельного года. На мировом авторынке новинка будет конкурировать с Audi A3 и Mercedes-Benz GLC. Сборкой этой модели займется завод BMW Group и Brilliance Auto, базирующийся на территории «Поднебесной».

Автомобиль был разработан для рынка КНР. Эту информацию уже подтвердили представители «БМВ». Новый 1-Series Sedan был создан на платформе концепт-кара Concept Compact Sedan, презентация которого состоялась на автосалоне в Гуанчжоу в прошлом году.

Судя по всему, серийная модификация этого компактного седана от прототипа практически ничем отличаться не будет, по крайней мере с точки зрения дизайна кузова.

К сожалению, информации относительно технических характеристик этой модели — в BMW пока не раскрыли.

Представители баварской марки ограничились публикацией серии изображений, на которых запечатлен 1-Series Sedan (F52) с опциональным пакетом Sport Line.

В модельной линейке BMW в «Поднебесной» новинка расположится между моделями X1 и 2-Series Active Tourer. Пока в «БМВ» не планируют организовывать поставки своей новой модели в другие страны, однако в случае, если автомобиль хорошо зарекомендует себя в КНР автогигант может решиться на этот шаг.

Новый компактный седан баварской автомобильной марки был создан на архитектуре UKL, которая является базовой для моделей марки Mini, а также BMW 2-Series Active Tourer. В моторную линейку этой модели должны войти силовые агрегаты с 3- и 4-цилиндрами.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна