Audi объявила цены на новый кроссовер Q2 для Великобритании

news215_001

Немецкий автомобильный концерн Audi объявил цены на свой новый кроссовер Q2 для рынка Великобритании. Автогигант начинает прием заказов на этот компактный внедорожник в Европе. Стоимость базовой комплектации данной модели составит 20 тысяч 230 фунтов стерлингов. «Живые» автомобили покупатели, оставившие заявку на приобретение Q2, получат не раньше ноября 2016 года.

Новинка оснащается четырьмя силовыми агрегатами, два из которых работают на бензине, а остальные на «тяжелом топливе».

Моторная гамма кроссовера стартует с двигателя 1.0 TFSI, отдача которого составляет 100 лошадиных сил. Базовая версия Q2 использует в качестве трансмиссии 6-ступенчатую механическую коробку передач.

Более дорогая версия новинки оснащается двигателем на 1,4-литра с отдачей в 150 лошадиных сил. Две турбодизельных версии кроссовера используют моторы на 1,5 и 2-литра. мощность которых составляет 115 и 150 лошадиных сил соответственно. В паре с ними будет «трудиться» уже названная 6-ступенчатая «механика» и 7-диапазонный «автомат».

Новый Audi Q2 будет продаваться как в версии с передним, так и полным приводом. В Великобритании новинка получит сразу три комплектации: SE, Sport, а также S Line. Ценник базовой версии автомобиля стартует с отметки в 22 тысячи 480 фунтов, в то время как за «топовый» вариант оснащения кроссовера покупателям придется заплатить порядка 30 тысяч 610 фунтов стерлингов.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна