Aston Martin начал тесты обновленного купе Vantage

b1aeff1e7c428f755d00a708da0da991f6e61853

Британские автомобильные СМИ публикуют фотографии со шпионских тестов нового поколения купе Aston Martin Vantage. Новинка была замечена на днях во время обкатки на легендарном немецком автодроме Нюрбургринг, когда-то принимавшим многие значимые мировые гонки, в том числе и Формулу-1.

Судя по выложенным в Сеть шпионским снимкам, новый Vantage получит дизайн, который окажется схож с решениями, примененными в экстерьере моделей DB10 и DB11. Судя по всему, новинка также окажется длиннее своего предшественника, а ее силуэт получит больше острых и агрессивных углов.

В моторную линейку данного спорткара должны войти 4-литровый двигатель V8 от Mercedes-Benz, мощность которого составит порядка 400 лошадиных сил и 450 «скакунов» в модификации Vantage S. 

Кроме того, новинка будет оснащаться би-турбированным двигателем V12, который используется в модели DB11. Пару ему составит как механическая трансмиссия, так и автоматическая коробка передач.

Официальная презентация нового поколения спорткара Aston Martin Vantage запланирована на один из международных автосалонов следующего года. Продажи автомобиля в Европе стартуют в 2018 году.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна