Во второй половине мая в РФ изменились цены у 10 автобрендов

avto3

Как стало известно «Дейли-Мотор», за вторую половину текущего месяца (май) на российском авторынке изменились цены на продукцию десяти автомобильных брендов. Все они повысили стоимость своих машин, в то время как у тридцати девяти марок стоимость автомобилей осталась без изменений.

Французский автомобильный концерн Peugeot в конце мая поднял ценник на несколько своих моделей в среднем от 1 до 3 процентов. Наибольшему подорожанию подвергся седан с индексом 508, стоимость которого «взлетела» от 1,2 до 3,5% в зависимости от комплектации.

Компания Nissan повысила стоимость двух своих популярных кроссоверов — Terrano и Qashqai в среднем на 1,1- 3,3 процента.

Концерн Skoda поднял ценник от 0,8 до 1,3% на свой лифтбэк Rapid, а также кроссовер Yeti (удорожание от 1,3 до 1,9%).

Автогигант Ford увеличил стоимость своего седана Mondeo в России от 1,7 до 2,5 процентов, а японский концерн Suzuki увеличил ценник кроссовера Jimny от 1,2 до 1,4%.

Что касается отечественного автогиганта «АвтоВАЗ», то он в конце мая 2016 года изменил цены на «спортивные версии» Lada, в частности Granta Sport и Kalina Sport, которые стали дороже в среднем от 2 до 4 процентов.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна