В Великобритании раскупили все хэтчбеки Ford Focus RS

ыв

Судя по статистике, которую опубликовали дилеры Ford в Великобритании, жители «Туманного Альбиона» с большой любовью относятся к «заряженным» хэтчбека Focus RS. Американскому автогиганту удалось в этой стране распродать 4 тысячи единиц данной модели в рекордные сроки.

Для того, чтобы покрыть спрос на этот автомобиль в Англии, компания была вынуждена направить в страну еще тысячу автомобилей Focus RS. Слово «вынуждена» легко объяснимо. Дело в том, что эта тысяча машин первоначально должна была отправиться в другую страну, однако в текущей ситуации, когда предварительные заказы собраны, «Форд» вынужден пойти на этот шаг.

Предприятие, занимающееся сборкой Ford Focus RS, которое базируется в городе Саарлуис («Германия»), неспособно увеличить мощности, поскольку в настоящее время конвейер этого завода итак работает на пределе.

Напомним, что последняя версия хэтчбека Ford RS оснащается силовым агрегатом на 350 лошадиных сил и системой полного привода. В связке с мотором работает 6-ступенчатая механическая коробка передач.

В настоящее время лист ожидания на модель Focus RS в Великобритании растянут на 8 месяцев.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна