В Сеть утекли шпионские фотографии хэтчбека Toyota Auris

toyota auris

Британские автомобильные СМИ выложили в Сеть шпионские фотографии нового хэтчбека компании Toyota под названием Auris. Новинка была запечатлена во время тестов на дорогах Испании.

Дизайн автомобиля, как и следует прототипу, был скрыт камуфляжной пленкой. Тем не менее, уже сейчас можно отметить, что новый Auris будет несколько отличаться от своего предшественника с точки зрения внешнего облика.

В салоне автомобиля также произойдут перемены. Интерьер машины обзаведется новой приборной панелью, а также новой обивкой кресел.

Что касается технического оснащения данной модели, то оно пока держится в секрете. Существует вероятность, что автомобиль получит под капот моторную гамму нового кроссовера C-HR. В нее войдет 1,2-литровый агрегат на 114 лошадиных сил для базовой версии.

В будущем «Тойота» планирует выпуск гибридной версии Auris, которая будет работать за счет совместного функционирования 1,8-литрового ДВС и двух электродвигателей, а также автоматической трансмиссии.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна