В продажу в США выходит новый Acura MDX 2017 модельного года

Acura MDX

Как стало известно «Дейли-Мотор», компания Acura начинает официальные продажи в США обновленной версии своего внедорожника MDX 2017 модельного года.

Официальная презентация рестайлинговой версии этой модели состоялась ранее на автосалоне в Нью-Йорке. Внедорожник оснастили новой решеткой радиатора в стиле концепта Acura Precision, а также протовитуманками на светодиодах, новыми бамперами и обновленной головной оптикой.

В моторную линейку MDX 2017 войдет 3,5-литровый бензиновый агрегат i-VTEC V6 с отдачей в 290 лошадиных сил. Пару ему составит 9-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Позже в продажу в Северной Америке выйдет гибридная версия модели MDX под названием Sport Hybrid SH-AWD. Такая версия внедорожника будет оснащаться 3-литровым бензиновым мотором, работающим в связке с электрическим двигателем и «роботом». Суммарная мощность установки составит 325 лошадиных сил.

К сожалению, ожидать, что обновленная версия Acura MDX доберется до России, не стоит, учитывая падение авторынка страны, связанное со сложной экономической обстановкой.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна