В Гудвуде на Фестивале скорости представят новую Alpina B7

2017 BMW Alpina B7 Still the M7-4

В рамках «Фестиваля скорости» в британском Гудвуде компания Alpina, являющаяся дочкой концерна BMW, будет представлена новая модель — Alpina B7.

Отметим, что в этом году «Фестиваль скорости в Гудвуде» пройдет с 23 по 26 июня. На нем будут представлены быстрые автомобили различных компаний, а также будут проводиться демо-заезды гонщиков Формулы-1, таких как Нико Хюлкенберг на болиде Force India, Дженсон Баттон на McLaren и другие. Кроме того, на импровизированную трассу в Гудвуде выйдет чемпионский болид 2009 года — Brawn 001, за руль которого сядет бывший пилот Ф-1, а ныне комментатор — Мартин Брандл.

Что касается модели Alpina B7, то она будет оснащаться мотором с отдачей в 608 лошадиных сил. В связке с ним будет трудиться автоматическая коробка передач.

Заднеприводная версия этого автомобиля будет способна разгоняться с места до первой «сотни» за 4 секунды, в то время как полноприводная — за 3,6-секунды. Максимальная скорость машины получит ограничение со стороны электроники на отметке в 322 километров в час.

Средняя стоимость новинки на мировом авторынке составит порядка 115 тысяч долларов США.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна