В этом году в РФ было продано 34 кроссовера Bentley Bentayga

Bentley_Bentayga_thumb-e1448636408869

Согласно статистическим данным, за 2016 год компания Bentley продала в России 34 единицы своего первого в истории кроссовера — Bentayga. При этом только в прошлом месяце объем реализации этой модели в РФ вырос на 22 машины.

Стоит отметить, что новинка вышла на автомобильный рынок России в апреле текущего года. Свои первые автомобили уже успели получить покупатели, которые оставили заявки на приобретение ограниченной версии этого внедорожника под названием First Edition.

Данная модель оснащается 6-литровым битурбирвоанным мотором W12, отдача которого составляет 608 лошадиных сил. Пару ему составляет 8-диапазонная автоматическая трансмиссия.

Новый Bentley Bentayga также является самым быстрым кроссовером в мире, способным разгоняться с места до первой «сотни» всего за 4,1-секунды. Максимальная скорость этой модели ограничена электроникой на отметке в 301 километр в час.

Что касается показателей продаж компании Bentley в России, то за первые пять месяцев 2016 года дилеры британской марки распродали в нашей стране 112 единиц автомобилей бренда, что на 28,7% выше, чем годом ранее.

Первое место в списке самых популярных моделей «Бентли» в РФ удерживает в этом году за собой автомобиль Continental — на его долю пришлось 48 продаж в стране.

 

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна