Стартовала серийная сборка спорт-седана Brilliance H3

Brilliance-h3

Китайский автомобилестроительный гигант Brilliance приступил с производству своего нового спортивного седана — H3. Первым рынком для данной новинки станет родная «Поднебесная», а позже автомобиль может начать поставляться и в другие страны.

Отметим, что ранее эта модель именовалась в КНР как Brilliance F20. Что касается новой ее версии с именем H3, то она сменит в модельном ряду китайской компании устаревший седан H330.

Новинка от «Бриллианс» получит в оснащение два бензиновых мотора на выбор покупателя. В первом случае речь идет об 1,5-литровом атмосфернике на 110 лошадиных сил, а во втором — о турбированном двигателе на 147 «скакунов». В паре с обоими моторами работает 5-ступенчатая механическая, либо 4-диапазонная автоматическая трансмиссия.

Габаритные размеры новинки оказались следующими: длина — 4640 мм, ширина — 1790 мм, высота — 1445 мм. Колесная база — 2660 мм.

Стоимость нового Brilliance на авторынке «Поднебесной» составит 70 тысяч юаней за базовый вариант оснащения (порядка 711 тысяч рублей) и 90 тысяч юаней за «топовую» комплектацию (915 тысяч рублей).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна