SsangYong отправил первую партию кроссоверов Tivoli в Украину

SsangYong-Tivoli-UK-review-1000x600

Как стало официально известно «Дейли-Мотор» от представителей украинского офиса компании SsangYong, южнокорейский автогигант отправил в страну первую партию кроссоверов Tivoli. Новинка в скором времени появится в дилерских центрах этого бренда Украины.

Ожидается, что первая партия машин «Тиволи» доберется до Украины примерно через месяц после отправки из-за таможенных оформлений. Сразу после того, как автомобили доставят в автосалоны, стартуют официальные продажи Tivoli на Украине.

К сожалению, цены на новинку для этой страны — пока не объявлены. Также неизвестно, в каких комплектациях будет продаваться новинка. В SsangYong обещают рассказать всю информацию по новинке накануне ее продаж в Украине.

Ожидается, что новый Tivoli будет укомплектован для украинского авторынка 1,6-литровым атмосферным мотором, отдача которого составит 128 лошадиных сил. Пару ему составит 6-скоростная механическая трансмиссия или же «автомат». Автомобиль будет доступен как в версии с передним, так и полным приводом. Кроме того, «СсангЙонг» обещает начать продажи в Украине еще и дизельных версий нового «Тиволи», которые доберутся до страны ближе к этой осени.

Ранее представители отечественного офиса компании SsangYong заявляли о том, что могут начать продажи в России нескольких новых моделей марки, в числе которых также значился кроссовер Tivoli.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна