SsangYong к 2019 году выпустит электрический внедорожник

ssangyong c300

Южнокорейский автомобильный концерн SsangYong намерен к 2019 году выпустить новый электрический внедорожник. Данную информацию подтвердили представители марки.

Компании удалось преодолеть тяжелый кризис благодаря новым акционерам из Индии — Mahindra&Mahindra. Теперь же бренд SsangYong принялся восстанавливать свои продажи и расширять модельный ряд.

Одной из новых моделей, которые будут выпущены автогигантом в ближайшие годы, может оказаться электрический внедорожник C300. Пока неизвестно, как будет называться его серийная версия, поскольку индекс C300 используется только для проекта и прототипа.

Официальная презентация новинки от «СсангЙонг» должна состояться в рамках одного из международных автосалонов 2017 года, в то время как продажи автомобиля стартуют не раньше 2019 года.

К сожалению, информации относительно технических характеристик нового электрического кроссовера SsangYong — не публикуется, ровно как и его предварительного дизайна.

Ожидается, что новинка получит стильный и современный экстерьер, а также инновационные технологические решения.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна