Skoda может выйти на авторынок Северной Америки

skoda-superb-2016-(6)

Как пишут наши западные коллеги, чешский автомобильный концерн Skoda рассматривает возможность выхода на автомобильный рынок Северной Америки. Такими данными делятся представители компании.

Отметим, что автоконцерн их Чехии отказался от идеи реализации своей продукции в США еще в 60-х годах прошлого века. Тем не менее, руководство «Шкоды» поставило перед собой задачу все-таки попытаться завоевать этот авторынок.

Не так давно в патентное агенство США поступило несколько заявок на регистрацию торговых марок. В их числе оказались названия Superb, Octavia, а также Yeti.

Все эти шаги могут только подтверждать информацию, опубликованную британскими СМИ, о том, что Skoda готовится к «экспансии» авторынка Соединенных Штатов Америки.

По мнению ведущих экспертов, на авторынке США автомобили «Шкоды» могли бы оказаться достаточно популярными. Модель Octavia могла бы составить конкуренцию VW Golf, а автомобиль Superb выступить в качестве соперника VW Passat.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна