Renault представила тизер новой «заряженной» модели

2a7f8ceb03f1706857092c52f6994090ffd5fd8c

Французский автомобильный концерн Renault, в частности его спортивное подразделение — Renault Sport, выложило в Сеть тизер своей новой «заряженной» модели. Снимок новинки был опубликован на официальной странице компании в социальной сети FaceBook.

К сожалению, в «Рено» пока не называют имя новинки. По слухам, на тизере можно увидеть «заряженную» версию сити-кара Twingo, который получит название GT, а не RS, как предполагалось ранее.

Под капот данной новинки может попасть 0,9-литровый 3-цилиндровый силовой агрегат, мощность которого составит порядка 109 лошадиных сил.

Аналогичным агрегатом будут оснащаться самые мощные версии компакт-каров компании Smart. Напомним, что Renault Twingo третьей генерации и новые «Смарты» были спроектированы на единой модульной платформе, разработанной усилиями инженеров Daimler AG и Renault.

Для информации, самой последней «заряженной» моделью подразделения Renault Sport стал горячий хэтчбек Clio RS16. Автомобиль укомплектован силовым агрегатом с отдачей в 275 лошадиных сил, а также использует раллийную подвеску, усиленные тормоза и регулируемые амортизаторы.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна