Премиальные автомобили Hyundai доберутся до Европы не раньше 2019 года

a1df8658232f3c43f72216aa0027f1bf

Как стало известно «Дейли-Мотор», компания Hyundai откладывает дебют своего нового премиального суббренда Genesis в Европе. Вероятно, автомобили этой марки доберутся до «Старого света» не раньше 2019 года. По крайней мере такую официальную информацию предоставляют представители южнокорейского концерна.

В настоящее время в линейку нового люксового бренда Genesis от Hyundai входит две модели — седаны G90 и G80. Данные автомобили ранее продавались под головной маркой и использовали другие названия — Equus и Genesis.

Операционный директор концерна Hyundai в Европе — Томас Шмид отмечает, что в настоящее время компания не видит подходящего момента для запуска в ЕС продаж продукции под брендом Genesis. В компании считают, что прибыль от этого проекта в данном регионе не будет высокой.

Тем не менее, к 2020 году «Хендай» расширит гамму моделей Genesis как минимум шестью новыми автомобилями. К текущим седанам добавится спортивный седан, спортивное купе, а также два кроссовера.

Созданием дизайна автомобилей займется бывший специалист VAG, Audi, Bentley, Seat, Skoda — Люк Донкервольке, который уже подтвердил информацию о начале разработки внешности новых моделей Genesis.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна