Пикап «УАЗ» обошел Mitsubishi по продажам в России

pickup1

Согласно данным, опубликованным аналитиками страны, первое место по объемам реализованных на территории России пикапов в апреле 2016 года лидирует концерн Toyota. Японский автогигант распродал за этот период в нашей стране 465 единиц таких машин, что на 118 процентов выше, чем было отмечено годом ранее. За первый квартал текущего года дилеры «Тойоты» реализовали в РФ 1 тысячу 533 пикапа (рост в 59%).

Второе место по объемам продаж пикапов на отечественном авторынке заняла компания «УАЗ», апрельские продажи пикапов которой составили 305 машин. За первый квартал компания распродала в России 1 тысячу 118 экземпляров пикапов, что на 10 процентов выше, чем годом ранее.

Первую тройку в ТОП-е самых продаваемых машин в сегменте пикап замыкает концерн Mitsubishi со своим L200. В апреле дилеры «Митсубиши» в РФ реализовали в нашей стране 131 экземпляр этой модели. Рост продаж составил 44,5%.

Таким образом, отечественный «УАЗ» смог сместить своего японского конкурента со второго места на третье, как по итогам позапрошлого месяца, так и по итогам первого квартала, за который Mitsubishi распродал в РФ всего 629 пикапов L200.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна