Первые экземпляры хэтчбека Ravon R2 добрались до клиентов из РФ

R2

Официальные представители узбекского офиса компании Ravon — «Дженерал Моторс Узбекистан» подтвердили тот факт, что первые экземпляры хэтчбека Ravon R2 добрались до клиентов из Российской Федерации. Напомним, что прием заказов на этот автомобиль в нашей стране стартовал еще в марте этого года. «Живые» продажи модели R2 от новой марки Ravon должны были начаться в апреле, однако автомобили добрались до России только сейчас.

На днях мы писали о том, что первую партию хэтчбеков Ravon R2 задержали на границе, где проходило их таможенное оформление. Тем не менее, автомобили все-таки добрались до центрального склада в Воронеже, но не в апреле, как предполагалось ранее, а в конце мая.

Напомним, что новая компактная модель марки Ravon под названием R2 представляет собой практически полноценную копию модели Chevrolet Spark предыдущей генерации. На авторынке Российской Федерации новинка предлагается с 1,2-литровым 4-цилиндровым двигателем на 85 лошадиных сил, пару которому составляет автоматическая трансмиссия. Стоимость автомобиля составляет 369 тысяч рублей за базовую комплектацию, что автоматически делает данный хэтчбек самым доступным на авторынке нашей страны среди машин, оснащаемых «автоматом».

Для справки: бренд Ravon официально дебютировал в нашей стране осенью 2015 года. Ранее эта автомобильная марка называлась Daewoo и выпускала компактные и доступные автомобили, которые производились в Узбекистане. В начала 2016 года произошел ребрендинг и отныне концерн носит новое название, однако выпуск его автомобилей по-прежнему происходит на родине Daewoo — в Узбекистане.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна