На дорогах КНР замечен обновленный Ford Mondeo

ford-mondeo-1-660x435

Китайские автомобильные СМИ публикуют шпионские фотографии фейслифтинговой версии модели компании Ford под названием — Mondeo. Данный седан дебютирует в сентябре этого года на автосалоне в Ченгду. Его продажи на авторынке «Поднебесной» стартуют в октябре 2016 года.

В рамках программы фейслифтинга обновленный «Мондео» получил новый передний бампер, а также новую решетку радиатора, выполненную в стиле автомобилей Aston Martin, и обновленные ходовые огни.

ford-mondeo-3-660x524

Стоимость текущей версии модели Mondeo (Fusion) на авторынке Китая стартует с отметки в 179 тысяч 800 юаней. За «топовую» комплектацию просят уже 265 тысяч 800 юаней. Автомобиль оснащается линейкой моторов, состоящих из 1,5-литрового турбоагрегата на 181 лошадиную силу и двух 2-литровых турбомоторов на 203 и 242 лошадиные силы.

Фейслифтинговый Mondeo для КНР сохранит свою привычную линейку двигателей. Производством автомобиля продолжит заниматься совместное предприятие Changan-Ford в «Поднебесной».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна