Опубликованы новые подробности о новом хэтчбеке BMW 1-Series

109_156116_b

Французские автомобильные СМИ публикуют свежие данные относительно нового хэтчбека компании BMW — 1-Series. Новое поколение данной модели увидит свет в 2019 году.

Рендер новинки уже опубликован в Сети. Ожидается, что новый автомобиль получит вместо 6-цилиндрового агрегата, которым оснащается текущая генерация «однерки», 4-цилиндровый двигатель с новой системой турбонаддува.

Линейка автомобилей 1-Series получит передний привод, а для рынков США и Великобритании будет доступна даже в гибридной версии и полноприводной модификации.

Создание внешнего облика автомобиля занимаются не только специалисты баварской автомобильной марки, но и дизайнеры известного ателье Calvin.

Ранее представители BMW отмечали, что будут держать в секрете все подробности относительно своих будущих моделей 2019-2021 модельных годов до тех пор, пока не определятся с их окончательным стилем и техническим оснащением.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна