Новый Suzuki Swift получит турбированный силовой агрегат

3f5d6da6efb825e8fb721edfb090c3c7

Наши британские коллеги пишут о том, что новое поколение компакт-кара Suzuki Swift будет оснащаться 1,4-литровым турбированным мотором BoosterJet, который в настоящее время используется под капотом модели Vitara S. Отметим, что текущая генерация «Свифт» комплектуется 1,6-литровым атмосферным двигателем на 136 «скакунов».

Новая версия этой модели, которая к своему традиционному названию получит приставку Sport, уже вышла на тестовые испытания. В марте этого года в Сети появились первые официальные рендеры новинки в базовой версии.

В паре с новым турбированным мотором, мощность которого поднимут выше 140 «лошадок», в Swift будет «трудиться» 6-ступенчатая механическая коробка передач.

Судя по всему, дизайнеры японской марки не стали вносить серьезных изменений в экстерьер своего популярного автомобиля. Что касается интерьера, то здесь им пришлось изрядно потрудиться. Салон автомобиля был выполнен из более качественных материалов, а центральная консоль была полностью переработана.

Одним из главных качеств новой генерации Swift станет легкий вес — масса автомобиля составит менее тонны.

Официальная презентация нового поколения этой модели состоится в рамках одного из международных автосалонов следующего года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна