Новый спорткар Lexus LC выйдет на авторынок РФ в 2017 году

lexus-lc-500h-1

Как стало официально известно «Дейли-Мотор» от представителей отечественного офиса компании Lexus, новое спортивное купе японской марки под названием LC выйдет в продажу на территории нашей страны в 2017 году. Данную информацию подтвердил руководитель бренда по продажам и маркетингу — Джон Томсон.

По словам господина Томсона, новое поколение спорткара LC олицетворяет философию развития будущих моделей марки. Двухдверное купе подучит задний привод и классическую компоновку с продольно расположенным мотором и других агрегатов.

Автомобиль создавался на платформе GA-L которая может использоваться не только для разработки купе, но и кабриолетов, а также седанов.

В линейку нового LC войдет пока только один двигатель — речь идет о 5-литровом силовом агрегате V8 с отдачей в 467 лошадиных сил.

Также в будущем «Лексус» выведен на российский авторынок гибридную версию своей новой модели, однако когда это произойдет, пока неизвестно.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна