На заводе Nissan в Петербурге стартует производство нового Murano

2016-nissan-murano-1

Согласно официальной информации, полученной от представителей российского подразделения компании Nissan, на заводе японской марки в Санкт-Петербурге стартовало серийное производство новой генерации кроссовера — Murano. Автомобиль был показан собравшейся публике в рамках спец-мероприятия, которое состоялось на питерском предприятии по случаю запуска его сборки.

Генеральный директор завода «Ниссан Мэнуфактуринг Рус» Дмитрий Михайлов на церемонии старта производства нового поколения Nissan Murano заявил, что новинка представляет собой ничто иное, как «флагманский кроссовер».

По словам господина Михайлова, компания адаптировала свою новинку к российским дорожным условиям, в частности переработав ходовую часть, улучшив его поведение на дороге.

В моторную гамму новой генерации «Ниссан Мурано» войдут два мотора — бензиновый на 3,6-литра, а также гибридная установка с рабочим объемом в 2,5-литра. Мощность двигателей составит 249 лошадиных сил.

На российском авторынке продажи нового поколения Nissan Murano стартуют уже в сентябре текущего года. Стоимость автомобиля — пока не объявлена, как и количество его комплектаций.

Напомним, что на сегодняшний день кроссовер «Мурано» от «Ниссан» ввозится в нашу страну с завода японской марки в США. С началом его сборки в РФ уровень локализации этой модели должен вырасти, что может положительным образом отразиться на его цене в текущих экономических условиях в России.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна