На Фестиваль скорости в Гудвуд привезли обновленную Toyota GT86

toyota-gt86-1

Японский автомобильный концерн Toyota привез на проходящий на этой неделе в британском Гудвуде «Фестиваль скорости» обновленную версию своего знаменитого купе — GT86. Дебют этой модели состоялся на автосалоне в Нью-Йорке ранее. Отметим, что ежегодно «Фестиваль скорости» в Гудвуде собирает лучшие спортивные автомобили, в том числе болиды различных гоночных серий (Формула 1 и другие), которые выходя на импровизированные трассы этого своеобразного автосалона.

Что касается новой Toyota GT86, то она обзавелась обновленным мультирулем, посередине которого появился значок «86», говорящий об индексе автомобиля. С рулевого колеса GT86 теперь можно управлять не только различными системами автомобиля, но и его аудиосистемой.

Приводить в движение данную новинку будет 2-литровый силовой агрегат, мощностью в 200 лошадиных сил. Связку ему составляет 6-ступенчатая механическая трансмиссия и задний привод.

На авторынок США обновленное спорткупе Toyota GT86 выйдет осенью этого года. До Европы данный спорткар доедет ближе к концу текущего — началу следующего года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна