На авторынок РФ выходит новая модель BMW M140i

1463545259594

Российский офис компании BMW объявил о начале приема заказов на новую модель марки — M140i. Новинка представляет собой высокопроизводительный хэтчбек, оснащенный турбированным силовым агрегатом на 340 лошадиных сил. Пару ему составляет 8-диапазонная автоматическая коробка передач.

Автомобиль получил не только усовершенствованную спортивную подвеску, но и обновил тормозные механизмы. Клиренс хэтчбека стал на 10 мм ниже, что лучшим образом скажется на прижимной силе во время езды по трассе.

В стандартной версии новый BMW M140i доступен в нашей стране в рамках предварительных заказов по цене в 2 миллиона 460 тысяч рублей. Полноприводная модификация этой новинки дороже базовой на 200 тысяч рублей.

На разгон с места до первой «сотни» у M140i будет уходить около 4,7-секунды. Расход топлива на 100 километров дистанции составит 6,1-литра. Максимальная заявленная скорость автомобиля — 250 километров в час.

В баварском автоконцерне также подтверждают, что автомобиль оснастят рядом инновационных систем безопасности водителя и пассажиров.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна