Lifan опубликовал первые фото нового кроссовера X60 для РФ

5763e59d6616d

Официальные представители китайского автомобильного концерна Lifan опубликовали первые фото своего нового кроссовера X60, а также подтвердили, что новинка в скором времени появится в дилерских центрах марки в нашей стране.

Обновленная модификация X60 практически не изменилась по отношению к своему предшественнику. Автомобиль сохранил, как свои габаритные размеры, так и основные технические характеристики.

Кроссовер по-прежнему будет использовать 1,8-литровый двигатель, работающий на бензине. Пару ему составит механическая коробка передач или вариатор.

Дизайн нового Lifan X60 несколько видоизменили. Автомобиль получил новые бампера, обновленную решетку радиатора, новые фары и противотуманки.

a44e4a8908cad2c4f1d40cd6f6281ba2

К сожалению, данных о том, в каких комплектациях и по каким ценам рестайлинговый кроссовер X60 от Lifan будет продаваться в России — пока нет. Автомобиль должны начать продавать в нашей стране с осени этого года.

По итогам первой половины 2016 года китайский автогигант Lifan является лидером среди китайских автомобильных производителей. Наилучшие продажи этого бренда приходятся именно на дорестайлинговую версию кроссовера X60. В «Лифан» уверены, что за счет выхода продажу обновленной модификации их популярного «паркетника» компании удастся существенно увеличить показатели продаж марки на российском автомобильном рынке.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна