Концерн Citroen представил обновленный седан C4

Citroen-C4L-2

Французский автогигант Citroen провел официальную презентацию обновленной версии своего седана C4 с приставкой L (Large). Новинка была представлена в Китае.

На автомобильном рынке Российской Федерации данная модель продается под несколько иным названием — C4 Sedan.

В рамках программы рестайлинга новинка получила новый внешний облик, а также обновленный интерьер. Длина седана была увеличена, как и высота.

В передней части автомобиля можно заметить новую решетку радиатора, а также «противотуманные» фары и бампера нового дизайна.

В салоне C4 в рестайлинг-версии появилась новая мультимедийная система с сенсорным дисплеем, а также ряд некоторых других характерных элементов интерьера.

48d004371af2b00f-large

В моторную линейку новинки войдут 1,2-литровый агрегат на 117 и 167 лошадиных сил, а также 1,8-литровый агрегат с отдачей в 139 «скакунов».

На автомобильный рынок «Поднебесной» автомобиль выйдет уже в июле этого года. В «Ситроен» уже подтвердили, что стоить ждать начала продаж этой модели и российским покупателям.

К сожалению, информации относительно стоимости обновленного седана C4 от Citroen — пока нет. На сегодняшний день в России доступна текущая версия этой модели в базовой комплектации по цене в 1 миллион 300 тысяч рублей. Стоимость «топовой» модификации этого седана составляет уже порядка 1 миллиона 900 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна