Компания Hyundai сокращает модельный ряд в России

hyundai-veloster-pics-15805

Южнокорейский автомобильный гигант Hyundai сокращает свой модельный ряд, представленный на авторынке России. По данным «Дейли-Мотор»,  нашу страну покидает необычный хэтчбек компании под названием Veloster. Ранее мы уже писали об этом, однако теперь вся информация по данному автомобилю полностью исчезла с сайта «Хендай» в РФ. Таким образом, уже точно можно говорить о прекращении реализации этой модели в нашей стране.

В Hyundai уже успели прокомментировать снятие с продаж в России модели Veloster, которая имела достаточно экстравагантный дизайн. Представители отечественного офиса марки отметили, что причиной этого решения является низкая популярность данного хэтчбека в нашей стране.

За 2016 год объем продаж данной модели в России составил всего 22 машины. В прошлом году эти показатели также не были на высоком уровне. В общей сложности с начала реализации модели Veloster в РФ было продано всего 167 единиц этой модели.

По некоторым данным, дилеры еще не распродали складские запасы этой модели, которые доступны по цене от 1 миллиона 200 тысяч рублей. Автомобиль продается в двух версиях — с 1,6-литровым мотором на 132 лошадиные силы и 6-диапазонной автоматической трансмиссией, а также 1,6-литровым турбодвигателем на 186 «скакунов» и 7-диапазонным «автоматом».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна