Китайский FAW рассекретил новый кроссовер Hongqi HS7

загружено

Китайский автомобильный концерн FAW продолжает расширение своей линейки автомобилей для сегмента SUV. Еще одной новой моделью, которая в скором времени выберется на просторы «Поднебесной», станет кроссовер Hongqi HS7. В Сети уже появилось первое изображение новинки в достаточно плохом качестве.

Автомобиль представляет собой серийную версию прототипа Hongqi S-Concept. Дебют этого концепт-кара состоялся на автосалоне в Пекине (Beijing Motor Show 2016) весной этого года.

Серийная версия Hongqi HS7 отличается от прототипа несколько упрощенным дизайном кузова. Кроссовер оснастили решеткой радиатора меньшего размера, а также массивной оптикой и новыми бамперами.

Камера заднего вида в его оснащении, к сожалению, так и не появилась. Тем не менее, автомобиль получил достаточно много хромированных элементов кузова, что достаточно необычно для автомобилей от китайских производителей.

Новинку разработали на платформе модели Hongqi H7, которая, к слову, в скором времени выйдет в продажу в КНР в обновленной версии.

Что касается Hongqi HS7, то он получит под капот 2,3-литровый двигатель с отдачей в 245 лошадиных сил. Пару ему составит 6-ступенчатая механическая коробка передач.

Информации относительно стоимости новинки — пока не оглашается.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна