Каждый второй внедорожник Renaul Duster в РФ побывал в ДТП

Renault-Duster-1200x545_c

Согласно статистике, опубликованной компанией «Альфастрахование», каждый второй внедорожник Renault Duster, колесящий по дорогам нашей страны, хотя бы один раз побывал в ДТП.

Кроме того, именно эта модель является самым частым участником аварий в России. Также известно, что за прошлый год четыре «Дастера» пострадали от падения дерева на автомобиль.

По данным «Альфастрахования», за прошлый год 49 процентов автомобилей Renault Duster, зарегистрированных в этой страховой компании, стали участниками по крайней мере одного ДТП. Двое из пяти машин попадали в аварии дважды.

Также стало известно, что кроссовер «Дастер» оказался популярен среди автомобильных угонщиков. За прошлый год каждый десятый случай обращения в страховую компанию был связан с угоном именно этой модели.

Напомним, что кроссовер Renault Duster является самым популярным представителем российского авторынка в сегменте SUV. За пять месяцев 2016 года в нашей стране было реализовано порядка 20 тысяч машин этого внедорожника.

Тот факт, что он часто попадает в ДТП, может стать важной информацией для желающих приобрести подержанный «Дастер». Потенциальным покупателям этого автомобиля нужно более внимательно подойти к вопросу приобретения этого кроссовера «с рук», поскольку существует высокая вероятность, что в руки ему попадет «битый» «Дастер».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна