Хэтчбек Tata Tiago за месяц собрал более 20 тысяч заявок

tata-tiago-front-3-4

Индийская компания Tata сообщила о том, что всего за один месяц смогла собрать на местном авторынке более 20 тысяч заказов на свой хэтчбек Tiago.

Более половины заявок на эту модель пришлась именно на бензиновую версию хэтчбека, что заставило компанию «Тата» увеличить объемы сборки такой модификации Tiago.

Стоимость базовой версии этого автомобиля в Индии, оснащенного мотором рабочим объемом в 1,2-литра с отдачей в 85 лошадиных сил, составляет 320 тысяч рупий, что эквивалентно сумме в 310 тысяч рублей по текущему курсу.

Кроме того, модель Tiago также продается в Индии с дизельным мотором, мощность которого составляет 70 лошадиных сил. Ценник такой версии этого хэтчбека составляет уже 394 тысячи 500 индийских рупий или 382 тысячи рублей.

Официальная презентация данной модели состоялась на автосалоне AutoExpo в Индии текущей зимой. Первоначально автомобиль использовал название Zica, которое впоследствии было изменено на Tiago по причине возможных ассоциаций с вирусом Зика, развившимся в торопических странах.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна