Ford Focus и Ford Fiesta получили спортивные версии ST-Line

e724b939752be279b44108b7ee31b661__1920x

Американский автомобильный гигант Ford выпустил спортивные версии своих популярных на мировом рынке моделей — Focus и Fiesta. Автомобили получили к своему традиционному названию приставку ST-Line.

Отличаться новинки от своих базовых модификаций будут за счет наличия агрессивного дизайна кузова, а также усовершенствования технических характеристик этой модели.

На авторынке Европы модель Fiesta ST-Line доступна с несколькими версиями форсированного бензинового турбодвигателя рабочим объемом в 1-литра, мощностью от 100 до 140 лошадиных сил. Кроме того, данная модель комплектуется дизельным агрегатом на 1,5-литра с отдачей в 95 «скакунов».

Что касается модели Ford Focus ST-Line, то она использует бензиновые двигатели на 1 и 1,5-литра мощностью в 125 и 182 лошадиные силы соответственно, а также дизельной установкой на 1,5-литра (120 «лошадок»).

Все автомобили линейки «СТ-Лайн» от «Форд» будут работать с 6-диапазонной автоматической трансмиссией, которая имеет в качестве альтернативы переключения передач — подрулевые лепестки (по типу гоночных автомобилей).

Ожидается, что до конца этого года Ford проведет презентацию еще двух моделей линейки ST-Line. В общей сложности в планы компании на 2016 год входит достижение объемов продаж спортивных автомобилей в 40 тысяч машин.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна