Дорестайлинговый Lifan Solano покидает российский авторынок

lifan solano

Отечественный офис компании Lifan официально подтвердил, что дорестайлинговая версия модели Solano покидает российский автомобильный рынок. Китайский автогигант будет продавать в нашей стране в скором времени уже новую генерацию этого седана.

Отметим, что уже сейчас с сайта «Лифан» в России снята вся информация по текущей версии «Солано». При этом рестайлинговая модификация этой модели продолжит продаваться в нашей стране без ограничений. Презентация этого автомобиля, для справки, состоялась в 2014 году, и он еще не успел сильно устареть, в отличие от дорестайлинговой версии Solano.

Приобрести старую версию Lifan Solano в нашей стране еще можно. Дело в том, что дилеры еще не распродали складские запасы, так что у покупателей есть время на то, чтобы заплатив 439 тысяч 900 рублей получить в свое распоряжение седан Solano в старом типе кузова.

Автомобиль комплектуется двумя типами бензиновых агрегатов — 1,6-литровым двигателем на 106 лошадиных сил, а также 1,8-литровым 125-сильным мотором. В паре с ними работает исключительно механическая коробка передач.

Рестайлинговая версия модели Solano оснащается 1,5-литровым бензиновым мотором на 100 лошадиных сил. Автомобиль отличается от своего предшественника новым дизайном кузова, а также обновленной решетке радиатора и оптике новой формы.

Информации относительно технических характеристик второго поколения Lifan Solano — пока нет. Стоимость автомобиля также пока держится в секрете. Ожидается, что новая генерация «Солано» получит новый экстерьер, а в оснащении модели появится кондиционер, новая мультимедийная система, а также камера заднего вида.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна