Chevrolet выводит на рынок Китая третью версию модели Cruze

cruze-1

Китайское подразделение компании Chevrolet готовит к выходу на территории Китая третью версию модели Cruze. Седан доберется до «Поднебесной» в конце лета этого года — начале осени. Отметим, что в настоящее время данная модель продается в КНР в кузовах седан и хэтчбек но в первом поколении.

Ожидается, что третья версия «Круз», которая выйдет в продажу в Китае, получит к своему названию приставку XL. Автомобиль разрабатывался специально для авторынка «Поднебесной».

Длина данной модели составит 4666 мм, а колесная база — 2700 мм. На авторынке КНР автомобиль будет использовать 1,5-литровый атмосферный мотор на 118 лошадиных сил, а также бензиновый турбодвигатель на 1,4-литра с отдачей в 156 «скакунов». Пару им составит 6-ступенчатая механическая коробка передач, автоматическая трансмиссия, а также «робот» с двойным сцеплением.

Представители «Шевроле» пока не сообщили, по какой стоимости новый Cruze XL будет продаваться в Китае. В настоящее время в этой стране доступна версия Classic этой модели, ценник на которую стартует с отметки в 89 тысяч 900 юаней, что эквивалентно сумме в 892 тысячи рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна