Chevrolet объявил стоимость обновленного хэтчбека Cruze

16_0871

Американский автомобильный производитель Chevrolet объявил стоимость обновленного хэтчбека Cruze, который поступит в продажу на авторынок США уже этой осенью.

Ценник базовой комплектации новинки составит 22 тысяч 190 долларов, что в пересчете на рубли составляет около 1 миллиона 462 тысяч.

Автомобиль оснастили тем же мотором, что и версию Cruze в кузове седан. Речь идет о 1,4-литровом турбомоторе с отдачей в 153 лошадиные силы и пиковым крутящим моментом в 240 Нм.

Обновленный хэтчбек также получит достаточно большое багажное отделение — 1189 литров при сложенных задних сидениях.

2017-chevrolet-cruze-hatchback-priced-from-22190-108608-7

В базовой версии хэтчбек «Круз» от «Шевроле» сможет похвастаться наличием 4G LTE с точкой доступа Wi-Fi, а также беспроводной зарядкой и возможностью подключения к информационно-развлекательной системе смартфона или планшета через интерфейсы Android Auto и Apple Car Play.

Помимо высокой технологичности новый хэтчбек Cruze станет также еще и более безопасным. Автомобиль получит помощника движению по полосе, систему предупреждения о движущихся объектах сзади машины, систему контроля слепых зон, а также парковочного помощника.

Также новинку оснастят новой системой безопасности Teen Driver для водителей подростков, которая была спроектирована в большей степени для США, где получить права на вождение автомобиля можно до 18 лет.

На авторынке Северной Америки новый хэтчбек Chevrolet Cruze будет продаваться в трех комплектациях: базовой LT, расширенной LT, а также спортивной RS.

Позже «Шевроле» может вывести в продажу и более бюджетные версии своего хэтчбека по проекту, который получил хорошие отзывы (аналогичное решение с седаном Cruze).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна