BMW представил в Лейпциге автомобили для полиции

BMW-5-600x400

На днях компания BMW провела в Лейпциге презентацию нескольких своих новых автомобилей, которые разрабатывались специально для сотрудников полиции и других органов безопасности. Дебют машин состоялся на международном автосалоне GPEC.

Представители баварской автомобильной марки отмечают, что все новые автомобили для спец-служб были выпущены на заказ. Они имеют ряд отличий от стандартных автомобилей, как в плане функциональности, так и безопасности. При этом они окажутся экономичнее.

Наибольшее внимание на стенде BMW привлекли автомобили BMW 220d Gran Tourer xDrive и BMW 318d Tourer, которые выделялись выразительным дизайном и системами безопасности.

Напомним, что ежегодная выставка GPEC посвящена полиции. На данном мероприятии можно увидеть различные транспортные средства, которые в будущем попадут в распоряжение полицейских, а также технологии, разработки и оборудование.

На выставке представлены не только автомобили, но также и мотоциклы для дорожной полиции, таможни и спасателей. На мероприятии присутствовали представители 62 государств, которые увидели около 500 единиц техники.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна