Audi объявила рублевые цены на обновленное семейство A3

2016-Audi-A3-sedan-1280x720

Согласно информации, полученной «Дейли-Мотор» от представителей отечественного офиса компании Audi, немецкий автомобильный гигант приступил к приему заказов на обновленное семейство автомобилей A3. Речь идет о моделях A3 Sedan и A3 Sportback.

Автомобили доступны с двумя типами кузова. Стоимость седана оказалась на 10 тысяч дороже хэтчбека, который был оценен в базовом варианте оснащения в сумму порядка 1 миллиона 629 тысяч рублей.

Оба автомобиля получили не только изменения во внешнем дизайне, но и начали использовать новую линейку двигателей, виртуальную приборную панель на 12 дюймов с сенсорным управлением и ряд интеллектуальных помощников.

В линейку двигателей новинок от «Ауди» вошли 1,4-литровый турбированный мотор на 150 лошадиных сил и 2-литровый агрегат на 190 «скакунов». Пару им составляет 7-диапазонная трансмиссия S-tronic. Автомобили, использующие 2-литровый двигатель, доступны также в полноприводной версии.

В базовую комплектацию новой A3 вошли биксеноновые фары, светодиодные фонари, новое поколение мультимедийной системы MMI Radio Plus с 7-дюймовым дисплеем, а также ассистент самопроизвольного движения.

В российском офисе Audi подтвердили, что также в продажу в РФ поступит специальный спорт-пакет для A3, в который войдут спортивные передние сидения, более жесткая подвеска, а также система движения режима движения. Ценник пакета составляет 87 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна