Aston Martin DB11 получил новый двигатель

Aston-Martin-DB11-gets-turbocharged-1-840x480

Как мы сообщали ранее, компания Aston Martin готовит к выходу на мировой авторынок к осени 2017 года новое поколение своего знаменитого спортивного автомобиля Vantage. Несмотря на тот факт, что «Бондиана» может не продолжиться из-за отказа режиссера и актера предыдущих частей этого фильма заниматься над новой частью, «Астон» все-таки выпустит на рынок свой абсолютно новый спорткар.

В настоящее время он тестируется на некоторых европейских автодромах, готовясь к официальной презентации. Уже известно, что приводить его в движение будет 5,2-литровый твин-турбированный агрегат V12, отдача которого превысит показатель в 600 лошадиных сил.

Двигатель, по заявлению главы инженерного департамента Aston Martin, был разработан с чистого листа. Использовать его будет не только новое поколение Vantage, но и седан Lagonda, а также первый кроссовер марки, название которого засекречено.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна