Zotye выпустила новое поколение седана Z300

1464528503_1464069739_2110095

Китайский автомобильный концерн Zotye выпустил новое поколение своего популярного на авторынке «Поднебесной» седана — Z300. Производство данного автомобиля — уже официально стартовало.

Напомним, что предыдущее поколение этой модели являлось практически полноценной копией автомобиля Toyota Allion, в то время как новая генерация Z300 стала абсолютно новой машиной.

Новинка обзавелась современной светодиодной оптикой, утонченной кормой, а также новой передней частью кузова. В салоне Z300 нового поколения изменений не произошло.

Что касается технической части этой модели, то под ее капотом скрывается 1,5-литровый силовой агрегат Mitsubishi 4A91S, выдающий мощность в 112 лошадиных сил. В паре с ним работает 5-ступенчатая механическая коробка передач.

Ожидается, что в скором времени новинка обзаведется еще и 1,6-литровым 122-сильным мотором и «автоматом».

На авторынке России пока продается текущая генерация Zotye Z300, которая собирается на мощностях завода «Белджи» в Республике Беларусь.

Информации о том, может ли появиться новинка на автомобильном рынке нашей страны позже — пока не сообщается.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна