В России наладят производство нового поколения Nissan Murano

2017-Nissan-Murano-front

Как стало известно «Дейли-Мотор» от представителей отечественного подразделения концерна Nissan — «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус», 21 июня 2016 года предприятие японской марки в Санкт-Петербурге приступит к сборке нового поколения внедорожника Murano.

Официальная презентация новой, уже третье по счету генерации «Мурано», состоялась в 2014 году в рамках одного из международных автосалонов. На мировом авторынке этот кроссовер предлагается с 3,5-литровым мотором мощностью в 260 лошадиных сил, пару которому составляет «вариатор».

К сожалению, никаких данных о том, какие технические характеристики получит российская версия «Мурано», пока нет.

К слову, пока также не называются даты начала продаж Murano отечественной сборки.

Напомним, что на сегодняшний день предприятие «Ниссан» в Санкт-Петербурге занимается сборкой четырех моделей концерна Nissan: кроссоверов Qashqai, X-Trail, а также внедорожника Pathfinder и «паркетника» Murano текущего поколения.

Как мы писали ранее, спрос на автомобили Nissan на авторынке Российской Федерации по итогам первого квартала 2016 года вырос на 12,8% — до 11 тысяч 439 единиц машин.

Наилучшие объемы реализации продукции «Ниссан» в РФ обеспечили ее кроссоверы и внедорожники — более 4 тысяч продаж от общего числа.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна