В Китае стартовали продажи нового кроссовера Zotye T600 Sport

VQWJb8-xnH4

На автомобильном рынке «Поднебесной» официально стартовали продажи нового кроссовера компании Zotye — T600 Sport. Новинка предлагается китайским покупателям по цене в 95 тысяч 800 юаней за базовый вариант оснащения. В «топовой» версии стоимость «паркетника» составляет 149 тысяч 800 юаней.

Версия Sport отличается от стандартной модификации этой модели T600 наличием новой светодиодной оптики, обновленной решетки радиатора, более массивным бампером, новыми воздухозаборниками и колесными дисками нового дизайна.

В салоне кроссовера появилась новая полностью цифровая приборная панель, которой не было у стандартного T600. Вместо рычага переключения передач модель Sport использует ручку селектора передач. В целом интерьер автомобиля стал богаче и комфортабельнее предшественника.

Китайский кроссовер также оснастили новой информационно-развлекательной системой с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, а также местной Baidu CarLife.

В моторную гамму автомобиля вошел 1,5-литровый турбированный двигатель на 162 лошадиные силы, а также 2-литровый турбоагрегат на 190 «скакунов». Оба двигателя работают с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 6-диапазонным «автоматом».

comments powered by HyperComments

Читайте также: