В Китае стартовали продажи нового Geely Emgrand GS

geely-emgrand-gs-6b

Как стало известно «Дейли-Мотор», на авторынке Китая официально стартовали продажи нового кроссовера — Geely Emgrand GS.

Автомобиль доступен в «Поднебесной» по цене от 77 тысяч 800 юаней. За «топовую» версию «паркетника» покупателям придется заплатить уже 108 тысяч 800 юаней. В пересчете на рубли стоимость Emgrand GS составит 778 тысяч юаней за базовую комплектацию и 108 тысяч 800 — за «топовую».

В оснащение новинки войдут атмосферный мотор на 1,8-литра, а также 1,3-литровый турбированный агрегат. Оба мотора будут работать в связке с 6-ступенчатой механической трансмиссией или роботизированным «автоматом» с двумя сцеплениями.

Напомним, что официальная презентация модели Geely Emgrand GS состоялась 25 апреля на автосалоне в Пекине. Автомобиль был построен на платформе FE, которая применялась при создании других моделей компании Geely — в частности Geely Emgrand EC7.

В оснащение нового Emgrand Cross вошла система бесключевого доступа в салон, кожаные сидения, панорамная крыша, адаптивный круиз-контроль, контроль полосы движения, а также многое другое.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна