В Израиле возобновятся продажи автомобилей Lada

1456296410_1352

Как стало известно «Дейли-Мотор», на авторынке Израиля в скором времени могут возобновиться продажи автомобилей Lada. Официальный экспортер продукции альянса Renault-Nissan — бренд Carasso Motors — планирует начать реализацию продукции «АвтоВАЗа» в этой ближневосточной стране. Отметим, что в последний раз автомобили Lada официально продавались в Израиле более десяти лет назад.

Компания Carasso уже обзавелась всеми необходимыми документами и разрешениями для начала реализации продукции «АвтоВАЗа» в этой стране.

Разрешение на импорт машин отечественной марки в Израиль будет действовать до 2019 года включительно. Судя по всему, автомобили будут продаваться на этом авторынке в бюджетном ценовом сегменте. Пока неизвестно, какие именно модели Lada будут отправлены на экспорт.

Таким образом, можно сказать, что «АвтоВАЗ» возвращается на израильский авторынок после 20-летнего перерыва. В 1990-х годах Lada не смогла закрепиться в этой стране, поскольку тогда был введен закон, согласно которому все автомобили, продающиеся в стране, должны были быть оснащены кондиционером, чего российская продукция себе позволить не могла.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна