Универсал Subaru Levorg получит «заряженную» версию STi

2103233

Японский автомобильный концерн Subaru в скором времени приступит к производству «заряженной» версии своего универсала Levorg с приставкой STI. Ожидается, что новинка начнет сходить с конвейера уже летом текущего года. Данную информацию подтвердили представители «Субару».

Концепт-версия Levorg STI была представлена впервые на автосалоне в Токио в начале этого года. Новинку разработали на платформе модели Impreza.

В настоящее время на авторынке на авторынке доступен седан WRX STI. Автомобиль оснащается 300-сильным двигателем с пиковым крутящим моментом в 407 Нм. Стоимость базовой комплектации этой модели составляет 4 миллиона рублей.

Что касается универсала Levorg STI, то его планируется оснастить таким же двигателем. Презентация автомобиля состоится уже в середине лета 2016 года.

По предварительным данным, на авторынке Российской Федерации «заряженный» универсал «Леворг» от «Субару» появится не раньше следующего года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна