Suzuki возобновит поставки в РФ кроссовера Grand Vitara

362918

Как стало известно «Дейли-Мотор», компания Suzuki намерена возобновить поставки в нашу страну модели Grand Vitara

Представители отечественного подразделения этого японского автогиганта — «Сузуки Мотор Рус» сообщили о планах марки по возобновлению ввоза в нашу страну своего некогда популярного внедорожника.

Отметим, что данный автомобиль продавался в нашей стране с 2005 года. Ежегодно дилеры «Сузуки» продавали по 13-20 тысяч автомобилей этой модели.

В 2014 году продажи этого внедорожника в России резко упали, после чего руководство российского офиса «Сузуки» приняло решение о прекращении поставок «Гранд Витары» в нашу страну.

Теперь же, после многочисленных обращений дилеров и покупателей, компания может возобновить ввоз в РФ этого внедорожника.

Кроме того, представители Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) публикуют данные, согласно которым объем продаж автомобилей сегмента SUV в России и в мире демонстрирует уверенный рост, что также сподвигнет Suzuki дать еще один шанс своему кроссоверу.

Переговоры между российской и японской стороной идут в положительном ключе, говорят представители отечественного офиса «Сузуки».

Таким образом, уже в скором времени можно ожидать, что Suzuki Grand Vitara вновь появится в дилерских центрах японской марки в нашей стране.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна