Продажи Lifan в России в апреле выросли на 40%

x60_10

Согласно информации, полученной от представителей отечественного офиса компании Lifan — «Лифан Моторс Рус», продажи автомобилей китайского автогиганта в России по итогам апреля 2016 года выросли на 40 процентов по отношению к аналогичному периоду 2015 года — до 1 тысячи 342 машин.

За четыре первых месяца этого года компания распродала в нашей стране 4 тысячи 985 своих автомобилей, что на 60 процентов выше, чем годом ранее.

Самой популярной моделью «Лифан» на авторынке России остается кроссовер X60. В апреле его раскупили тиражом в 492 экземпляра. С начала года в нашей стране было распродано 2 тысячи 146 единиц этой модели. Второе место по этому показателю досталось компактному кроссоверу — X50 (437 проданных машин в апреле и 1 тысяча 826 за первые четыре месяца). Первую тройку по популярности среди машин Lifan в РФ замыкает седан Cebrium и Solano.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна