Продажи компании Skoda в России в апреле выросли на 9%

Отечественный офис компании Skoda отчитался о показателях продаж своих автомобилей на авторынке Российской Федерации по итогам апреля 2016 года. За прошлый месяц дилеры чешской автомобильной марки реализовали в нашей стране 4 тысячи 900 автомобилей, что на 9% выше, чем годом ранее.

Стоит отметить, что апрель-месяц стал для «Шкоды» самым удачным за всю 121-летнюю историю бренда. Компания продала на мировом авторынке за месяц 97 тысяч 200 машин.

Что касается России, то здесь самой популярной моделью Skoda остается лифтбэк Rapid с показателем в 2 тысячи 400 реализованных единиц за апрель 2016 года (прирост составил 6 процентов). Второе место в этом рейтинге досталось модели Octavia — 2 тысячи машин (+23%). Первую тройку замыкает компактный кроссовер Yeti — 480 автомобилей (прирост в 10%).

Ранее мы писали о том, что Skoda вывела на тестовые испытания обновленную версию своей популярной модели — Octavia. Новинку сфотографировали во время обкатки на дорогах Китая.

Что касается европейской версии этого автомобиля, то она обновится только в следующем году.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна