Обновленная версия Audi A3 получила 1-литровый двигатель V3

1460065796_Nuova-audi-a3-gialla-600x335

Как стало известно «Дейли-Мотор», концерн из Ингольштадта — Audi — в конце этого месяца выпустит обновленную версию своего компактного хэтчбека — A3. Данный автомобильчик планируется оснастить 1-литровым мотором V3, мощность которого составит 114 лошадиных сил.

В моторную линейку этой модели войдут и другие двигатели, в числе которых окажется и 306-сильная установка. Она будет доступна исключительно в «топовой» версии рестайлингового A3. Также под капот этой модели планируется установка 2-литрового мотора с отдачей в 188 лошадиных сил и 1,4-литрового турбомотора на 148 «скакунов».

Кроме того, в состав линейки двигателей обновленного A3 от Audi войдут и дизельные установки. Это два мотора мощностью в 148 и 181 лошадиную силу.

Гибридная версия A3 будет состоять из 1,4-литрового двигателя внутреннего сгорания, работающего в паре с электромотором.

Новинка от «Ауди» будет оснащаться множеством различных систем помощи водителю, а также бортовых систем безопасности, которые будут доступны в качестве опции.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна