Объявлена цена нового Chevrolet Grand Sport 2017

ываа

Официальные представители компании Chevrolet сообщили о том, что продажи новой модели Grand Sport 2017 стартуют в ближайшее время. Автомобиль будет предлагаться с лета этого года по цене в 66 тысяч 445 долларов, что эквивалентно сумме 4 миллиона 274 тысячи рублей.

Новинку оснастили 6,2-литровым мотором LT1 V8. Что касается дизайна нового Chevrolet Grand Sport 2017, то автомобиль получит широкий аэродинамический обвес, генерирующий дополнительную прижимную силу, а также новые передние крылья, обновленную систему охлаждения, электронный дифференциал, широкие колесные диски с покрышками Michelin.

В паре с 460-сильным двигателем работает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. На разгон с места до первой «сотни» у новинки будет уходить всего 3,6-секунды.

Стоимость открытой версии Chevrolet Corvette Grand Sport 2017 составит 70 тысяч 445 долларов или 4 миллиона 531 тысяча рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна